ОАО «Автостанции Приднестровья» объявляет о проведение аукциона!

          1. ОАО «Автостанции Приднестровья»  (далее – Продавец) объявляет о проведении открытого аукциона (далее – Аукцион), предметом которого является право в течение двадцати дней после проведения Аукциона заключить с Продавцом договор купли-продажи недвижимого имущества предприятия (далее – Объект продажи).

Наименование объекта продажиКомплекс недвижимого имущества, включающий:

 

   1) здание автовокзала (Литер А)  по адресу: г. Бендеры, ул. Советская,1;

   2) здание кладовой (литер 2)   по адресу: г. Бендеры, ул. Советская,1.

- Начальная цена: 3 000 000,00 руб. ПМР 

- Шаг аукциона: 150 000,00 руб. ПМР

- Примечание: 

    В отношении объекта имеется ряд обременений, конкретизированный в прилагаемом к Положению о порядке проведения открытого аукциона проекте договора купли-продажи (пункт 1.5 Договора)

 

2. Документация   об   Аукционе,   определяющая   порядок   проведения   Аукциона   и утвержденная Приказом директора ОАО «Автостанции Приднестровья» от 1 марта 2020 г. № 18 (далее – Положение), предоставляется Организатором по письменному запросу. Запрос подается в бумажном или электронном виде, содержащем идентифицирующие признаки претендента, обратный почтовый адрес, адрес электронной почты и контактный телефон. Положение предоставляется в бумажном или электронном виде, плата за предоставление Положения не взимается. Положение размещено в открытом доступе на сайте:  http://www.avpmr.com/

3. Участие в Аукционе оформляется на основании поданной/направленной по месту нахождения Организатора с 6 марта  2020 г. до 6 апреля 2020 г. включительно заявки на участие в Аукционе со всеми необходимыми приложениями по форме, предусмотренной Положением. Список необходимых документов и порядок оформления участия приведен в Положении. В случае личного представления заявки прием осуществляется с даты начала и до окончания приема заявок каждый рабочий день с 8-00ч. и до 16-30ч.

4. Победителем Аукциона признается участник Аукциона, заявивший самую высокую цену за Объект продажи.

5. Договор купли-продажи Объекта должен быть подписан сторонами  не позднее 20 (двадцати) дней после даты подписания протокола о результатах Аукциона.

6. Дата, время и адрес места проведения (подведения итогов) Аукциона: 9 апреля 2020 года, 10:00 часов по местному времени, ОАО «Автостанции Приднестровья», г. Тирасполь, ул.Ленина,59.

7. Организатор оставляет за собой право прекратить процедуру Аукциона и отказаться от рассмотрения всех заявок на участие в Аукционе в любое время до даты проведения (подведения итогов) Аукциона без объяснения причин.

 

Подробнее : https://www.dropbox.com/sh/lpk6ebkk9wywusa/AAByPt7R0od1KzYr-CUSFWTJa?dl=0