Уважаемые пассажиры!

На основании  решения Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения  COVID-19,  с  1 августа 2020г. возобновлены регулярные международные автомобильные перевозки пассажиров. 

Перед тем, как пересечь границу (будь-то выезд до 12 часов или на более длительное время), человек должен заблаговременно обратиться за разрешением в территориальный кризисный центр. В заявке должна быть аргументирована цель поездки. Если причина выезда недостаточно весома, Оперштаб оставляет за собой право отказать гражданину в пересечении границы. На каждом контрольно-пропускном пункте всех пассажиров транспортных средств, осуществляющих международные рейсы, будут проверять по базе данных на наличие разрешения Оперштаба на выезд. В случае его отсутствия человеку придётся вернуться домой.

ОАО "Автостанции Приднестровья" не несёт ответственности за попытки пересечения границы в нарушение установленных требований и наступление сопутствующих последствий.

При планировании поездки, рекомендуем предварительно уточнять расписание движения автобусов по телефонам автостанций, указанных на нашем сайте.